Pro пасть

Pro пасть

Аудиозапись

Мы стоим, любимая, на краю прОпасти
Я держу твою руку, тисками
Скоро наши кончатся нАпасти
Что толкают нас вниз долго
Лететь, Метко
И поедем мы на берег, тот, Майами
 
И страховки здоровья тут ни к чему
Что балбесам даёт жизни взрывы
И живем мы пока, потому
Что вскрываем зла, нарывы
 
Руки, крепко сцепились вместе
Вместе жить и умирать в радость
Не дает нам подохнуть жизни песня
Так и сука ты - жизнь, порой, гадость
Не всегда улыбаешься «ЛЫБА»
Не всегда ты даешься нам, ГЛЫБА
Но ввернем мы тебе те шурупы сильных мыслей
От которых гнев твой окончательно скиснет,
И покинешь ты нас, нАпасть, устало
Только этого нам всегда мало
 
Не скули моя милая сильно
То падение не сбудется
Посмотри, улыбнись, умильно
И Любовь нам не чудится.
 
schne
2014