Мае Та

Мае Та

Аудиозапись

Я приобрёл привычку жить
Но мне сказали, лучше мне не быть
И одиночество бездонней бездны
Падение и взлёты - яж железный
 
Когда хромаем мы, прощённую попом, виною
Нам сложно быть самим собою
И мы, шифруемся, лукавя пред собою
Ища причины, не узнать в себе скота
И ни за что и никогда не признавать,
что жизнь без взлетов и падений - пустота
 
2019 02 15
schne