Ребяткам о Папах и Мамах

Ребяткам о Папах и Мамах

Аудиозапись

Послушайте меня, пожалуйста, дети
Послушате маму с папой
И что те говорят
Но коли папы нет
То в этом нет трагизма
Живите дети благочестивым альтруизмом
 
И Маму слушайте - Она Богиня - велика
Она ведь МАМА - Навека
Теперь всегда и завтра вместе
Спечёт Вам вкусных блинчиков в душевном тесте
 
Простите девочки и мальчики, - но даю Вам свой совет
Мечатайте, думайте. дерзайте и честно маме с папой говорите
Что Вас тревожит
Что Вам поможет
И берегите их и сами будьте осторожны
 
Ведь любит Мама Вас
Вот в чём ответ
И Папа тоже - и это не секрет
Скорей, быстрей их обнимите
 
Умойте с мылом, ручки и лицо
И причешитесь
Теперь бегите к ним
И их весёлым радостям светитесь и дивитесь
 
Такое счастье, детки Вам
Увидеть блеск счастливых мам и папы, глаз
Самим смеяться, радовать вовсю
Добро встревожит счастьем грусть
И радость блеском мира Вам воздаст
 
Любите детки маму с папой
Всегда везде и почему?
 
Что папа с мамой - Ваши Боги
И правда это - потому
 
 
 
Лондон
24-25 декабря 2017 года
schne