Ипохондрик.

Прыщик, наверно простуда,
Заболел наверное значит,
Тридцать шесть и семь, много,
И давление наверно скачет,
 
Два, наверное аллергия,
Пора бежать к врачу всё же,
Три, это уже не шутка,
Теперь только врач мне поможет,
 
Бегу я, просто задыхаюсь,
Страшная какая отдышка,
Сердце из груди вылетает,
Ну это уже совсем слишком,
 
Ноги чего-то устали,
Наверно заболею скоро,
Плохо как мне и страшно,
Надо было вызвать скорую,
 
Мне ещё только десять,
Быстро я как старею,
Мне бы закончить школу,
Я даже паспорт ещё не имею,
 
На улице все плюс двенадцать,
Шарф не одел, заболею,
А может мне одеть ушанку,
Нет, к врачу не успею,
 
Ой, я забыл взять маску,
В поликлиниках же все больные,
Ой подхвачу я там насморк,
И волосы станут седые,
 
Ой, я что-то потею,
Наверное выходит простуда,
Ой, голова заболела,
Ой, как мне дышать трудно,
 
Что-то поясницу ломит,
Ох, суставы мои больные,
Кальция мне не хватает,
Значит я скоро погибну,
 
Мамочка, как мне страшно,
У меня столько опасных болезней,
Жаль что не одел я шарфик,
У меня ведь жар, я болею,
 
Пускай врач напишет больничный,
Да и в школу я теперь не успею,
Пропишет пусть витамины,
Да всякие там гематогены,
 
Мне же так болеть страшно,
Мне бы варенья с малиной,
А ещё бы мне пожалуй сиделку,
Чтоб с ложечки меня кормила,
 
Ведь я же такой больной и слабый,
Тридцать семь температура большая,
А от этой всякой заразы,
Спастись можно лишь дома, я знаю.
 
11.02.19.