​---Великий Пушкин---

​---Великий Пушкин---
Великий Пушкин! Значит, вечен,
Его путь в жизни бесконечен.
Он освещает мир духовный,
В нём ты влюблён и окрылённый.
 
Мне быть хотелось бы друзьями,
И разделить то чувство с вами.
И лично слушать, знать поэта,
Понять весь замысел сюжета...
 
В стихах его воспета Русь!
К ним много раз ещё вернусь.
И восхищаюсь каждой строчкой,
Здесь запятая лишь, не точка!
 
Прозаик, критик, драматург...,
И к месту выбрал Петербург.
Великолепный ритм и слог,
Творец от Бога, педагог!
 
Живой средь нас, душа родная,
Она не может быть иная.
Его стихи любви волнения.
Великий Пушкин! Вне сомнения!