​---Пока ещё февраль---

​---Пока ещё февраль---
---Пока ещё февраль---
 
Почти конец февральской стужи.
Спешит в преддверие весна.
Но снег ещё морозный кружит,
Природа вся в объятиях сна.
 
Вот птичий гомон слышен снова.
На них смотрю улыбки ради.
Не разберу в "чириках" слова,
Но торжество, как при параде.
 
Лучами солнце греет славно,
И даже слепит мило взгляд.
Переливается свет плавно.
Любуюсь! Господи! Как рад!
 
Февраль ночной ещё опасен -
Он дружбою зимнею скреплён.
Но тем и Русский мир прекрасен,
В который я душой влюблён.