Свеча

Свеча
В храм тихонько вошла,
Троекратно свой лик осенила,
Перед ликом Святым
Ты свечу затеплила.
 
Губы шепчут слова,
Тайну пламя ее охватило,
Но дотла не сожгло,
Только лишнее все попалило.
 
И очистив ее
Ярким светом своим,
Ко Иисусу Христу
Тихо ввысь уносило.
,