Не знание основ, приводят души наши, к заблуждению...

Не знание основ, приводят души наши, к заблуждению,
Не важно, какой она является, пробужденной иль нет,
Поскольку, каждая из них, Явь подвергает, вечному сомнению,
А сон от этого, наш только лишь крепчает,
Крепчает до того, что Тьму готовы мы принять за яркий Свет.
Всего то надо только знать, что у Творения нет определений,
Как только эту Истину, не сложную, поймём,
Любое слово, произнесённое по поводу него,
Нам говорит о том, что мы не понимаем сути,
Происходящих на глазах, не существующих явлений,
Которые, конечно, есть, да только, неизвестно, для кого.......)))