Смешно, на что угодно, получить немедленный ответ...

Смешно, на что угодно, получить немедленный ответ,
Всё это говорит о том, что душа маленько заплуталась,
Ответа быть не может, поскольку и вопроса нет,
Какой же может быть, для той души ответ,
Тем более немедленный,
Когда она, от снов своих, ещё не просыпалась..........)))