Да, самомнение, ничто иное, как самообман...

Да, самомнение, ничто иное, как самообман,
Мы им способны, добровольно, обманывать себя,
С ним пробуждаться, нет смысла, по сути, никогда,
По пробуждении, как никогда, рискуем своею головою,
Поскольку в зазеркалье, там есть кому,
Нас на бесплатный сыр ловить,
И мышеловки там расставлены совсем иные,
Ждут с нетерпением, когда амбиция с тщеславием, к ним залетит,
Поизмываются над ними от души, да и поставят точку ....)))