Крейсер "Адмирал Кузнецов".

"Адмирал Кузнецов",
Он большой и длинный,
Ходит небо коптит,
Он котлотурбинный,
 
Барахлит электрика,
Котлы частенько тухнут,
Пропадает часто связь,
Крейсер-развалюха,
 
Он у нас ведь один,
Весь больной и страшный,
Чуть судьбу не повторил,
Как "Киев " и "Бесстрашный".
 
Океан бороздит,
Сплошная развалюха,
Самолёты с него,
Сделали два плюха,
 
Да и служат на нем,
Просто недоучки,
Вот и происходят с ним,
Страшненькие штучки.
 
29.07.18.