Спасибо Вам
Спасибо Вам, что вы мою судьбу не крали.
К душе моей не подобрали Вы ключа.
Что не о Вас я думала ночами,
И что не Вам я сердце отдала.
За то, что мы рассветы не встречали,
И не гуляли с Вами допоздна,
И что в ладони Вашей не лежала
Моя девичья тонкая рука.
Спасибо Вам, что я не знала боли
От расставаний с Вами и разлук,
И не ждала, когда же среди ночи
Раздастся в дверь мою желанный стук.
Спасибо Вам за то, что в моей жизни
Как память не оставили свой след.
За то, что помыслы мои чисти и мысли,
За то, что Вы не мой любимый человек.