Ты никогда и ничего не обещал.

Ты никогда и ничего не обещал.
Ты никогда и ничего не обещал.
С собой не звал – но шел за мною.
Себя зачем - то убеждал:
- Последний раз я был с тобою.
Последний раз тебя зову, -
Тебе я тихо отвечала,
Пытаясь обмануть судьбу...
Не обещал – но, я то, знала…
Не стоит спорить нам с судьбой.
Я позову – пойдешь за мной.
И повториться все сначала