В ПАМЯТЬ О МАМЕ...

В ПАМЯТЬ О МАМЕ...
В ПАМЯТЬ О МАМЕ.ПАВЛИЧЕНКО ВЕРЕ КАРПОВНЕ.
.СКОРБЛЮ - ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ ДОЧЬ ЛЮДМИЛА
 
ПИШУ Я МАМА О ТЕБЕ РОДНАЯ
ДАТА СМЕРТИ ПОДОШЛА ТВОЯ
С САМОГО ДЕТСТВА ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ
КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДОБРОЙ И ТЁПЛОЙ БЫЛА...
 
ПРИШЛА Я К ТЕБЕ МОЯ МАМА...
МОЛЮСЬ Я И СВЕЧКА ГОРИТ...
И ОСЕНЬ ТЕБЯ СОГРЕВАЕТ-
ЛИСТВОЮ УКУТАВ ГРАНИТ...
 
Я ГОЛОВУ СКЛОНЮ ПЕРЕД ТОБОЮ
СТАРЕЮ Я ...СЕДИНЫ НА ВИСКАХ...
СКУЧАЮ ЗА ТОБОЙ КАК В ДЕТСТВЕ -МАМА
ТЫ В МЫСЛЯХ У МЕНЯ И НА МОИХ УСТАХ...
 
Я ПОСИЖУ ВОЗЛЕ ТЕБЯ РОДНАЯ...
И МЫСЛЕННО С ТОБОЙ ПОГОВОРЮ...
ПОВЕДАЮ ПРО РАДОСТИ -ПЕЧАЛИ
О! КАК ЖЕ МАМА-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!.
 
ЛИСТВУ УБЕРУ С ГРАНИТА.-...
СЛЕЗАМИ ЦВЕТЫ ПОЛЬЮ...
ЗА УПОКОЙ РАБЫ БОЖИЕЙ ВЕРЫ
КРЕЩУСЬ И СВЯТЫХ МОЛЮ ...
 
7 НОЯБРЯ 2О18 Г- ЛЮДМИЛА АПЛАКИДИ -ПАВЛИЧЕНКО