ПОСВЯЩАЮ МАМЕ - ПАВЛИЧЕНКО ВЕРЕ КАРПОВНЕ

ПОСВЯЩАЮ МАМЕ - ПАВЛИЧЕНКО ВЕРЕ КАРПОВНЕ
ХОДИЛА Я ДО МАМЫ... И ОБНЯЛА ГРАНИТ
Я ЕЙ ШЕПЧУ-СКУЧАЮ, А МАМОЧКА МОЛЧИТ
В ТВОЙ МАМА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ-ЦВЕТОЧКИ ПРИНЕСЛА
ПОРТРЕТ ПОЦЕЛОВАЛА И СВЕЧЕНЬКУ ЗАЖГЛА...
 
СКАЖИ МНЕ ХОТЬ СЛОВЕЧКО-МАМОЧКА МОЯ,
А МОЖЕТ НЕ УЗНАЛА??? -Я ЛЮДА ДОЧЬ ТВОЯ...
МОЛЧИТ ГРАНИТ ХОЛОДНЫЙ-ГРУСТЬ ПЕЧАЛЬ ТАЯ
В ОТВЕТ Я НЕ УСЛЫШУ-ДОЧЕНЬКА МОЯ...
 
Я НЕ УСЛЫШУ ГОЛОС, ЧТО С ДЕТСТВА МНЕ РОДНОЙ
ТЕБЯ ЗАБРАЛ НА НЕБЕСА,ХРАНИТЕЛЬ-АНГЕЛ ТВОЙ
А МНЕ ОСТАЛОСЬ В ЖИЗНИ-ПОРТРЕТ,СВЕЧУ,ГРАНИТ...
И МЕСТО ТО СВЯТОЕ ГДЕ МАМА ВЕЧНО СПИТ...
 
ДОЧЬ ЛЮДМИЛА СЕНТЯБРЬ 2013 Г