Ночь, свет фонаря...

Ночь, свет фонаря в окно,
Мысли мешают спать,
Ты со мной, но далеко,
Грустно осознавать...
Воспоминанья всплывают,
Одно за другим...
Тоска мое сердце сжимает,
Не быть рядом с ним...
Не быть рядом с ним постоянно,
Лишь редкие встречи всегда,
Путь одиночества выбран,
Счастливой мне быть иногда...