Холодной водочкой взбодриться

***
Холодной водочкой взбодриться,
И продолжать наш бренный путь.
Всё з…ись, как говорится,
А дальше, братка, как-нибудь.
 
Вполне. Денёк наш будет кучен.
Я это дело враз секу.
Пить водку пращуром обучен,
Свой крест достойно волоку.
 
Я не люблю воспоминаний
При боге Бахусе служил.
Играл титану на баяне
И у костров цыганских жил.
 
Что, не похож я на холуя,
Лишь водку русскую любя?!
И почему я должен всуе
Играть другого не себя?