Как цветку мне уже не цвести

***
Как цветку мне уже не цвести,
Резануло признанье жестоко.
И поэты теперь не ахти,
Мне хотелось бы встретится с Блоком.
 
Он как ландыш в весеннем цвету
Был из душ, как и я утомлённых.
Он раскрыл нам Руси красоту,
Но увы было мало влюблённых.
 
Революция. Русь пополам.
И кожанки как чёрные тени
Русь ломали как б..дь по углам
Ставя образ Святой на колени.
 
Не призвать нам к ответу убийц,
Трубачей озорных Первомая.
Казаков из восставших станиц
Вспомнит если гвоздика лесная.