ДОРОГИ НАШИХ СУДЕБ

ДОРОГИ НАШИХ СУДЕБ
В жизни важно не разминуться,
Расстояние не помеха.
В этом городе круг замкнулся,
За тобою, любовь, приехал.
 
Растворюсь среди тихих улиц,
Где неоновый свет так ласков.
Этим городом я любуюсь,
Мой попутчик, ветер из сказки.
 
Весь в рапсодии ночи таю,
На реке слышен скрип уключин.
К сердцу той, что зову Родная,
Есть волшебный, маленький ключик.
Сочинитель (The_Writer)
 
***********************************
В жизни важно найти друг друга,
Став Любовью одной единой,
Пускай в город прокралась Вьюга,
От чувств нежных растают льдины.
 
И в цветочных аллеях, прячась,
Я укроюсь попутным ветром,
И коснусь твоих губ горячих,
Лучом знойного, жгучего Лета.
 
Лепестками из белых вишен,
Серебрятся Зимы одёжки,
Шаг за шагом приду неслышно,
Я... к сердечку, проклав, дорожку.