Всё сумею...

Всё сумею...
                               Все успею, все сумею
                               Сл. С. Михалков, муз. А. Лепин
  Встану рано поутру, поутру.
Все я в доме приберу, приберу.
С Пылесосом пройдусь,
Сдам   бельё  в машинку,
С мультиваркой  займусь,
Запеку в ней шинку…
Отожму  морковный сок
В соковыжималке
И закончу свой стишок
С компом о смекалке…
Телевизор я  включу,
Песенное шоу,
За пятёркой  полечу,
Улыбаясь,  в школу…