Июль

Приносит в лес июль подарки:
Малина прячется в кусты,
Бросает лето полушалки,
В них ароматы и цветы.
Бывает солнце, словно печка,
Куда деваться от жары,
И позовёт купаться речка,
А рядом ноют комары.
 
2016г