Июнь

Июньский день с утра прекрасен,
Теплы у солнышка лучи.
Грустна берёза, весел ясень,
И дятел азбуку стучит.
Ромашки вышли на зарядку,
Фиалки крутят головой,
И рассчитались по порядку
Семь незабудок под горой.
 
2016г