Август

А вот и август - месяц лета,
С утра рыбачат у реки.
Бывает гром с дождями где-то...
По лесу ходят грибники.
В цветах и ягодах опушка,
Шуршит камыш на берегу.
Молчу и слушаю - кукушка...
Считаю я: Ку-ку, ку-ку...
 
2016г