Стараний смысл

Я в спортзал шагаю бодро
Скоро лето, отпуск, блин...
Под одеждой зимней спрятан
Жировой запас один...
Буду спортом заниматься,
Бегать, прыгать и скакать,
Что бы килограммы суки,
Испарялись, ну их мать!
Макароны есть не буду,
Гречка, огурец, вода,
Только где мне сил набраться,
Чтоб в спортзал потом добраться...
Ладно, час я наскакалась,
Вот весы, пойду на них,
Только стрелки не хватило,
Показать стараний смысл.
Что то мяса захотелось,
Закружилась голова,
Ведь нельзя же без привычки
Так то истязать себя...
Бодро я домой шагаю,
Вкусный ужин ждет меня,
Я легко ведь похудею,
Но пока еще зима.