Лето

Лучик солнца, лучик света
Разбудил меня с утра.
День рождения у лета
В поле праздновать пора.
 
Здравствуй, солнечное лето -
Разноцветная игра.
Лучик солнца, лучик света
Целый день со мной, ура!
 
2016г