Не волнуйся, вредно для здоровья!

Не волнуйся, вредно для здоровья!
В каждой жизни место есть потерям,
Нужно обходиться малой кровью,
Нужно не устраивать истерик.
 
В чувствах нет душевности? Нелепо!
Не найти единых если мыслей,
Если не умеешь верить слепо -
Продолжать уж не имеет смысла.
 
И вставать не вздумай на колени,
Удержать любой ценой чужое.
Разгони над головою тени,
Вслед шепни:"Мой милый, Бог с тобою!"
 
И всегда, запомни, нужно верить,
Всё на свете лечится любовью!
Пусть уходят, шире открой двери!
Не волнуйся, вредно для здоровья!