Обнимает он так...

Обнимает он так, что ни выдохнуть, ни вдохнуть,
Что мурашками покрывается белая шея.
От тепла его, видимо, будет кипеть и ртуть,
Как бы мне не обжечься в объятиях этих греясь...
 
Обнимает он так, что слова все теряют вес,
Мне молчание с ним дороже любого звука.
И в какой-то момент начинаю я чувствовать - бес,
Чтобы душу забрать, у него всегда хватит трюков.
 
Обнимает он так, что хрустят мои позвонки,
Он берет меня в плен своею мужскою силой.
Я всегда подчиняюсь веленью надежной руки,
С ним всегда остаюсь любимой и самой счастливой!