повторить

повторить
С неба дождь проливной, словно горькие, горькие слёзы.
Ветви ивы дрожат, и по листьям скользит ручеёк.
Как озонно сильны те весенние ранние грозы,
Лес стоит в тишине, он, наверно, промок и продрог.
 
Старый дуб от дождя стал намного, намного моложе,
И зелёные листья, как ладошки вновь тянет в небесную синь.
В белом платье берёзка надеть не забыла серёжки,
И накинула с кружев ажурный большой балдахин.
 
Весна разная очень – кисейная барышня вроде.
То застенчиво - робкая, то вдруг о чём-то звенит.
А наряд её будет всегда восхитительно модным.
Дай Бог, чтоб не последний, ещё много раз повторить.
 
10.02.2019 г.