Весеннее счастье

Весеннее счастье
Где-то в изящных ветвях грустной ивы
Ветер весеннее счастье качает.
Струны рассвета, совсем молчаливы
И туман розовый медленно тает.
 
А облака, будто сахара вата
Вновь в бирюзовую даль улетают.
В роще кукушка поёт хрипловато
И с листьев росы, что звёзды, слетают.
 
Там в бесконечно зелёные дали
Вольные птицы летят величаво.
Белые крылья негромко шептали,
Что весной жизнь обретает начало.
 
Где-то в изящных ветвях грустной ивы
Ветер весеннее счастье качает.
Будет весна, безусловно, красивой,
И на земле, как всегда, заблистает.
 
08.02.2019 г.