Святой след на земле

Святой след на земле
Земли касались здесь святые ноги
И след остался нам на вечность,
Где шла по заброшенной дороге,
Матерь Божья, оставив млечность!
 
Она в часы печали, боли, горя,
Небесный покидала свой чертог
И по краю пшеничного поля,
Шла к людям навстречу босой.
 
Душ всех людских утешительница!
Матерь Божья присутствием своим,
Вселяла надежду на будущее,
Детям от неба давала ключи!
 
Целую нежно эту землю,
Где след остался ног святых,
Пропитанную кровью, болью,
Людей в страданиях своих.
 
Душа поёт моя в молитве
И низко голову свою склонив:
Дай сил нам в последней битве -
За жизнь и Матерь Божья нас храни!!!