По краю рая

По краю рая
Лёгкими шагами ступая,
По краю земного рая,
Где тихо плещется вода,
Целуя сладко берега.
 
Бог в небе звёзды зажигая,
Нам говорит, что жизнь святая.
Поёт нам песню соловей
О вечной к нам любви твоей.
 
И прикоснусь губами к счастью,
Я становлюсь твоею частью -
Великолепия земли,
Её души - один мотив.
 
Где аромат цветов вдыхая -
Я чувствую - Я живая!!!
Нам дарят радость небеса,
Любовь и есть моя душа!!!
 
И прикоснувшись сердцем к чуду,
Теперь уже другой не буду,
Я очарована и верю,
Мой Бог! Ты ждёшь за дверью!!!