Надежда на Божью милость

Надежда на Божью милость
Мы не нужны своей стране,
Надежда нам на Божью милость.
Сгораем в суете - огне
И ждём от мира справедливость.
 
Закрыли небеса глаза
И пролилась слеза дождём,
Роняя Бога дивные слова,
Волшебным янтарём.
 
- Ты милый, я прошу - держись,
Я знаю о тяжёлой доли,
Душой держись за жизнь - крепись
И прояви ты силу воли.
 
Я напою святой водой,
Придёт к тебе сама любовь,
В беде - небесною росой
И смоет жизни этой соль.
 
А раны исцелю рукой,
Когда коснусь тебя в печали,
Ты вспыхнешь новою звездой,
Всегда стою я за плечами.