Роза

Шипами как лезвием,
Мы никак не повзрослеем всё.
Режет наши вены да артерии,
Думаем, что этот раз, как последний.
 
Шипами, проведя по шее,
Раз и не думаешь о последствиях.
Они всё глубже в твоей коже,
А мимо просто пройдёт прохожий.
 
Нет дела не до тебя, до крови по телу,
Перекусил розу, выплюнув верность.
Чувства смешалось с кровью и снегом,
Споследней каплей умирает надежда.
 
Розу выкинули, не было, раз и упала,
Этот мир театр, падает занавес.
За масками люди, за людьми судьбы,
Дальше уже точно нечего и не будет.
 
Бутон покроется инеем,
Мерим всё в этом мире цифрами.
Сгинем, сгорим, станем пылью,
Было у тебя всё, стало в один миг былью.
 
10.02.2019