"Запомни меня..." (10.02.2019)

"Запомни меня..." (10.02.2019)
Запомни меня
В сиянии дня
В ночной тишине
В расплывчатом сне
 
Запомни меня
При свете огня
При взгляде луны
При красках весны
 
Запомни меня
Надежду храня
Лелея мечту
Неся красоту
 
Запомни меня
Ни в чём не виня
Ни с кем не сравнив
Ни взгляд уронив
 
Запомни меня
Хоть в сердце броня
Хоть грусть на душе
Хоть поздно уже
 
Запомни меня
Ветвь клёна клоня
Лист жёлтый соврав
Миг чувству отдав
 
Запомни меня
Хоть мы - не родня
Хоть я и - чужак
Хоть вышло всё так...