Карма. Страны. Государство. Люди /Странные сказки/

Карма. Страны. Государство. Люди /Странные сказки/
Уже многие знают, что такое карма - искупление прошлых ошибок. Люди имеют личную карму, карму рода, дополнительно вовлечены в карму определённой страны и общую карму человечества. Порой кажется, что это не посильный груз, но мы добровольно на всё подписались. Мы, притягиваемся по карме к определённой стране и рождаемся в условиях правления определённого государства.
По сути карма - это колесо. У людей малое, у страны большое. Колесо государство крутится очень медленно и занимает многие годы. Это машина, которая пожирает всё - время, ресурсы, жизни людей и выплёвывает только кости. Аппетит у неё не меренный. Все кто на верху колеса - на могут никак утолить жажду власти, наживы, чем больше они имеют, тем больше хотят иметь и выжимают всё до последней капли. Правители не понимают, что действует закон - как наверху, так и внизу. По отношению колеса кармы - то это, что колесо обязательно повернётся и все, кто наверху окажутся внизу и попадут под те же жернова, в которых перемелются до костей и от них ничего не останется. Такой временной отрезок кармы - называется цикл, когда цикл заканчивается - рушатся государства и цивилизации исчезают с земли.
С позиции простого человека не понятно, что власти имущих творят, что хотят и им всё сходит с рук. Но будьте уверенны, что колесо кармы повернётся и они заплатят по счетам. Этого никто не избежит. Даже всё зная это, не становится легче жить в таких условиях. Но поймите простую вещь - люди выживали и при худших условиях. Душа в тяжёлых условиях шлифуется, как кристалл, проявляя свои самые лучшие грани При тепличных условиях - душа начинает ленится, зачем что-то делать, если всё хорошо. Как говорится в пословице: Пока гром не грянет - мужик не перекрестится".
Вывод прост - мы родились с определённой целью - в определённой стране. А вот для чего? Это повод для размышления. Как всегда - это путь познания.