" Арфа "

" Арфа "
Она не скрывала красивых изгибов
И жаркие взгляды бросала умело.
Душе не хватало весны переливов
И, чтобы от страсти в глазах потемнело.
 
Она улыбалась в надежде на чудо
И жгуче-кокетливо томно вздыхала.
Сбавлять не желала своей амплитуды
И лишь виртуозам себя посвящала.
 
Она волновалась от мысли, что кто-то
Все раны душевные ей заврачует.
И в рай долгожданный откроет ворота,
Все тайны её до конца расшифрует.
 
Она привлекала ни царской осанкой,
Ни стройной фигурой, ни голосом звонким.
Была она гордой, красивой гречанкой -
Шикарная Арфа. На сцене. В сторонке.