" Гитара "

" Гитара "

Аудиозапись

Как рыдала на разрыв гитара,
Рассказать пытаясь боль свою
В эту ночь прощаясь с жизнью старой,
Струнами надрывными...шестью.
 
Как стонала, извиваясь телом
Чёрно-лакировано-блестящим
Отдаваясь до конца умелым
Пальцам, чувствам и рукам манящим.
 
Как играла страстная шалунья,
Оставляя тайны за порогом.
Ворожила струнами колдунья,
Рассказала много, но немногим.
 
И уже пропахшая кострами
Впитывала вязкие туманы.
Перемешивая радость со слезами
Вызывала в душах ураганы.
 
Затихала где-то на рассвете,
Тесно прижимаясь теплым боком.
Знает только знойный южный ветер,
Как ей этой ночью одиноко...
 
Композиция - Армик " Для твоих глаз "
 
15. 01. 2019 г
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2019
Свидетельство о публикации №119012008347