А нужна ли наша встреча?..

А нужна ли наша встреча?..
Сыплет, снежит, белит город...
По бульварам без надежды
я бреду. Вот был бы повод
веселиться мне, как прежде.
 
Тишина меня обманет...
Голос... миражей осколки...
Скоро здесь меня не станет...
Лишь вранье и недомолвки...
 
Будто счастье тут не жИло...
Вечность тишью укрывалась.
Небо с нами не грустило
и в полях не расстилалось.
 
Где-то в "Че"... проводишь вечер...
Ветошь ночи нависает.
Я - в Москве... Жду новой встречи.
Предвкушенье лишь спасает.
 
Как сказал мне друг однажды -
Этот город разлучает...
Развенчай сомненья! Важно
то,что в сердце пребывает -
без надежды и стремлений
вместе быть, то - быть разлуке...
Путаться в сетях сомнений
мне претит до смертной скуки.
 
Снежит, белит, наметает...
По бульварам тихий вечер...
Я не знаю, он не знает -
а нужна ли наша встреча?..
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117021001755