Себя вновь убеждаю...

Себя вновь убеждаю...
В душе моей плодится пустота...
Наступит день - и эта сингулярность
сожрёт меня... Всё это неспроста. -
Утратил мир мой верную полярность.
 
Живу... и не живу. - Не явь, не сон...
И я - среди чреды воспоминаний
событий тех, что не случатся... Стон
перекрывает звон моих терзаний.
 
Себя вновь убеждаю - "не болит!"
Но где-то в пустоте вдруг шевельнётся
живое... Оно просто крепко спит...
Я верю, что оно еще проснётся!..
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2019
Свидетельство о публикации №119013102699