мир на дне

Мир на дне,
На дне разврата,
Шорох ветра,
Шорох взгляда,
По тропинке
Мы бежим,
В чаще леса,
Спрятан мир,
Из него достанем рай,
Загорится в сердце май
Припев:
Мир поломать на тысячи волн,
В каждой волне есть святая любовь,
Наше цунами это вера в сердцах,
В сердце победа и божеский взгляд…
 
Мир на дне,
На дне грехов,
В каждом сердце пепел слов,
Но из пепла как из дня,
Поднимается заря,
На восходе мир наш вечный,
Небеспечный и сердечный…
На восходе мир наш вечный,
Небеспечный и сердечный…
 
Припев:
Мир поломать на тысячи волн,
В каждой волне есть святая любовь,
Наше цунами это вера в сердцах,
В сердце победа и божеский взгляд…