сольфеджио зари

***
Сольфеджио зари
Звучит в набросках зимних,
И сердце пьёт миры
Оставив где-то мысли.
В стакане чай ветров,
В зубах сигара смысла,
Простой бросок души
И вот, любовь к отчизне.
Пустая электричка,
Пустые провода,
Тебя уносит ветер
Туда, где есть земля.
Она твоя по жизни,
Она твоя всегда.
Ты, только слушай песни,
Когда внутри звезда.