Прикасаюсь ладошкой...

Прикасаюсь ладошкой...
Прикасаюсь ладошкой к твоей щеке
Чуть колючей, любимой, желанной,
Ещё утро в туманном плывёт молоке,
Ещё ты от меня полупьяный.
 
Поцелуй мой ромашкою нежной к губам,
Украду вздох счастливый, усталый,
И доверюсь опять твоим сильным рукам,
Погружаясь в их плен небывалый!
 
Ручейками по телу желанья бегут,
И рой бабочек ниже и ниже,
Пал в объятьях твоих мой последний редут,
Пламя жаром любви сердце лижет.
 
Закружила метель хороводом страстей,
Об одном лишь молю, пусть продлится
Эта жаркая схватка заветных ночей,
Чтоб смогли мы друг другом напиться!
 
Новый день постучал, улыбаясь в окно,
Проскользнул тонкий луч по постели,
Только нам день ли, ночь, видит Бог, всё равно,
Мы опять в рай любви улетели!