Добрая девочка, Веточка.
Добрая девочка - Веточка,
В свой дневничок пишет, в клеточку,
Всякие милые всячности,
И про себя тоже, в частности.
Пишет стишки и пародии,
И многим нравится, вроде бы.
Да и не вроде, действительно.
И это неукоснительно.
Добрая девочка - Веточка,
Пишет рецензии - весточки,
В них лишь улыбочки - смайлики,
В мире компьютерных файликов.
С Веточкой дружатся мальчики,
Всё норовят взять за пальчики,
Но с интернет - виртуальностью
Им, всё же, вовсе не справиться.
Грустненько это иль весело,
Просто всего - то лишь песенка,
Мною играючи спетая
И оценённая Ветою!
5 сентября 2014 год.