Дошёл до ,,ручки
Дошёл до ,,ручки" я, друзья
В руке дрожит стакан.
Ведь говорили ж пить нельзя,
Не слушался, баран!
Картина Репина! Финал!
Ну просто анекдот!
Не помню, как домой попал,
Привёл автопилот.
О, мама мия, ты свинья!
Развод! - Жена твердит.
Была примерная семья,
Пока не начал пить!
Я ,,завяжу," базара нет,
Хоть завтра, а сейчас,
Пойду - ка загляну в буфет,
Там водочки припас.
Приму грамм двести, стало быть,
Родимой и хмельной!
А завтра сразу брошу пить
И померюсь с женой.
20 февраля 2010 год.