Необузданное...

Выше - ниже.
Дальше - ближе,
Сверху - глубже,
Тише- тише...
Положи всё на виду,
И собаки не найдут.
Тоньше - толще,
Шире - Уже,
Да кому ты
В угол нужен?
Выпил молча - схоронись,
Не заметили - дивись!
 
Спрятаться - копья не стоит,
Свататься - коня стреножить,
Выйдешь снова за меня?
Отпусти давай, коня...
 
Ближе - дальше,
Искра фальши,
Мало - много,
Ждет дорога,
Узел собран? - хорошо,
Руки в ноги и пошел...
Вечер - утро,
Блажь, как будто,
То ли я, а то ли с ним,
Необузданным моим...
С ночи у ворот стоять,
Негде переночевать...
 
Спрятаться - копья не стоит,
Свататься - коня стреножить,
Выйдешь снова за меня?
Отпусти давай, коня...
 
Андрей Михалев, 10.02.2019