Оцифрую прошлое

Оцифрую прошлое
Оцифрую прошлое,
где был скуп и груб...
Уберу всё пошлое
и пошлю в ютуб.
 
Отгрешу всё грешное,
данное тропе.
И оставлю нежное,
умное - себе.
 
Отлетаю в воздухе,
где был сущий кайф;
злющие все возгласы
я сотру, как файл.
 
Оцифрую истины,
что даны в стекле.
В этом мире выстою
на своей скале.
 
© Valery Savenkov