Умер диктор программы "Время"

Умер диктор программы "Время"
Умер диктор программы "Время" -
он последний пример эпохи...
Старость прошлого ныне реет,
что, я думаю - очень плохо.
 
Умер времени честный диктор;
нет, не блогер, не политумник,
и утрачено право дикций,
заменённое полоумно
 
на кривлянье и ту картавость,
что - есть ложь, как обременение.
И для нас наступает старость -
как похмелье и поумнение.
 
Умер диктор - Евгений Суслов -
эСэСэРа - вещатель древний.
Что-то снизилось, что-то сузилось:
это, видимо, ссохлось время.
© Valery Savenkov