Позабыла...

Позабыла про любовь,
Никому не верю.
А когда я говорю,
Часто лицемерю.
 
И общаться не хочу,
Тошнит от догматов,
Ощущение того,
Что в стаде приматов.
 
Видно Дарвин недалёк
Был от истин святых:
Если жизнь лишь для инстинктов,
То люди есть приматы.
 
А какими сотворил
Людей Боже Святый..
Лучезарнее светил,
Бога соглядатаи...