Целуй меня много!

Консуэло Веласкес, шестнадцатилетней пианистке,
покорившей мир своей песенкой "Besame mucho"
 
 
 
 
Страсти любовной- девичий секрет,-
Ты предвкушенье озвучила.
В томной мелодии трепет-ответ:
Besame, besame mucho! *
 
Милый, целуй меня - жизнь коротка,
Вдруг оборвется дорога.
Страсти с годами мелеет река...
Милый, целуй меня много.
 
Глупое сердце забьется в ответ.
Besamе мuco, как мантра...
В дальней дали моей юности свет,
Мальчик вихрастый за партой.
 
Я влюблена в него, он в меня -нет.
Ревности чёрная туча...
Боже, как сладко в четырнадцать лет
Плакать под "Besame mucho".
 
 
 
 
 
*
Besame mucho. - Целуй меня много...