Отклик на "Наваждение" Демеева Света

А стар ты очень иль очень молод
Любовь в тебе желанная, как голод.
Вот потому весна всегда желанна -
Она беременна любовью окаянной.
Быть может не окаянной, нет,
А той, что радость дарит, дарит свет.
Что наполняет жаждой жизни,
Какой бы не была она капризной